北京快中彩号码分析图
掃描關注網站建設微信公眾賬號

掃一掃微信二維碼

北京快中彩号码分析图

体彩快中彩中奖规则:優酷總裁發全員信 公布多項最新數據

安徽攜行?2016-12-11?行業動態?

1481219986-7143-2165

北京快中彩号码分析图 www.qldhkx.tw  

  阿里巴巴文化娛樂集團大優酷事業群總裁楊偉東

  騰訊科技訊(俞斯譯)12月8日,阿里巴巴文化娛樂集團大優酷事業群總裁楊偉東發布內部信,公布了一些最新數據,其中包括獨播劇《微微一笑很傾城》播放量超159億,刷新全網獨播劇紀錄。

  在肯定完2016年的成績之后,楊偉東稱,接下來,優酷將逐步加速與阿里大集團和大文娛內部平臺的連通。

  對于未來的長線競爭,楊偉東表示,做實業是一個長跑的過程,是一個比能力、比耐力的過程,2017年優酷將進一步加大投入,加強團隊專業能力建設,加強多維度創新。

  去年10月,阿里巴巴宣布全資收購優酷土豆。今年4月成功完成私有化后,楊偉東被任命為合一集團總裁,成為公司實際運營和管理者。

  以下為楊偉東全員信全文:

  各位同學:

  跟大家快速分享一個好消息,優酷會員發展突破3000萬了!

  這個好消息證明了我們堅持的兩個發展驅動力是正確的:一是長期專業化的實業心態和能力驅動,二是大平臺的連通驅動。

  2016年,我們確定了長期發展策略,戰略上不再猶豫,投入力度持續加大。

  在大劇熱綜方面,優酷囊括今年多部熱播大劇,其中獨播劇《微微一笑很傾城》播放量超159億刷新全網獨播劇紀錄,《歡樂頌》、《仙劍云之凡》、《青云志》、《麻雀》、《錦繡未央》等熱播大劇播放量均破20億,合制超級網劇《歡喜密探》、《極品家丁》、《藏地密碼》、《終極一班》、《飛到又見飛刀》等也獲得高流量和高口碑。

  《歡樂喜劇人》、《極限挑戰2》、《中國新歌聲》、《爸爸去哪兒4》2016四大頭部綜藝集體落戶優酷;聯合汪涵、馬東、李詠等金牌內容創作人推出的多款網綜佳作,如《火星情報局》、《拜拜啦肉肉》、《偶像就該醬嬸兒》等均獲得年輕用戶的喜愛和熱議。尤其是《火星情報局》第一季首播斬獲9億超高流量,第二季上線兩期光速破億,當之無愧成年度現象級爆款。

  2016年,我們逐步加速平臺連接,一個是和阿里大集團的平臺連接,一個是大文娛內部的平臺連接,如今的會員發展突破就是這種力量的最佳展現。

  阿里每年有超過4億的活躍買家,實際上就是超過4億的活躍付費用戶。通過連接,我們能迅速觸達和發展視頻業務會員,實現多贏。這是友商完全無法比擬的優勢。

  2016年初,優酷會員新春季活動聯手支付寶在猴年春晚送紅包,初次聯動直接拉新上百萬。尤為值得一提的是在剛剛過去的2016天貓雙11全球狂歡節,優酷首次參與互動營銷。此舉極大地帶動了優酷會員發展且增長速度至今保持高位,并于近期一舉突破3000萬,創造了中國視頻行業會員市場新的里程碑。

  2017年,我們將進一步加大投入,加強團隊專業能力建設,加強多維度創新。這一會員發展模式我們將堅持下去,相信2017我們會創造新的奇跡。

  做實業是一個長跑的過程,是一個比能力、比耐力的過程,我們攜手一起拼!

文章關鍵詞